· 

Heiße Schokolade zum Artikel "Nasch dich glücklich"

Echte heiße Schokolade

Ein Becher Kakao für eine Person

 

Zutaten:                

  • 1 Riegel dunkle Schokolade, mind. 70% Kakaoanteil
  • 200 ml Reisdrink, Vanille
  • 1 Spritzer Agavendicksaft oder Reismalz

Zubereitung:

  • Reisdrink erhitzen und Schokolade darin schmelzen.
  • Mit Agavendicksaft oder Reismalz süßen.

 

Für Hitzköpfe:

Frische Pfefferminze dazugeben und mitkochen.

 

Für Frostbeulen:

     Zimt dazugeben

     Eine Prise Chili dazugeben.

 

Noch einfacher:

Nimm aromatisiserte Schokolade aus dem Bioladen: z.B. mit Orangengeschmack, Pfefferminznote u.v.m.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Steffi (Dienstag, 17 April 2018 08:47)

    Toll, dass man das Rezept so toll und einfach ausdrucken kann!!!

    Weiter so��

  • #2

    Anja (Dienstag, 17 April 2018 17:21)

    Dankeschön....Mach ich :)