Weihnachten ohne Kekse .... das geht doch nicht.
Aber auch zwischendurch hab ich mal Lust drauf und dann gönne ich mir auch welche.
Deshalb gehört die schöne Nascherei für mich auch dazu.
So lange ich nicht Berge an Keksen verdrücke, finde ich das auch völlig in Ordnung.
Schließlich möchte mein inneres Kind ja auch ein bisschen verwöhnt werden. Das fängt schon mit dem Duft in der Küche an. Das ist Weihnachten pur.
Was du brauchst:
180 ml. Rapsöl mit Buttergeschmack
200 g Rohrohrzucker
125 ml Hafermilch
420 g Dinkelmehl 630er
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 EL Sojamehl + 4 EL Wasser
100 g Cashew-Kerne, gehackt
100 g Zartbittertropfen
Bildquelle: www.pixabay.de
Wie stehst du zum Naschen?
Erlaubst du dir manchmal etwas?
Ist Schokolade für dich Nervennahrung?
Du darfst den Artikel oder das Video gerne teilen.
Hinterlasse mir einen Kommentar.
Wenn du regelmäßig von mir hören möchtest, abonniere meinen Newsletter.
Kommentar schreiben